Зразы с грибами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Зразы с грибами

Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
Зразы с грибами

300 г мясного фарша, 160 г соленых грибов, 3 яйца, 2 луковицы, 40 г белого хлеба, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Смешать мясной фарш с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, нарезанным луком, размоченным хлебом, перцем и солью.

Вымесить массу и сделать из нее несколько котлет. Обвалять их в сухарях и расплющить с помощью ножа. 

Грибы промыть и мелко нарезать, добавить измельченные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари.

Перемешать и прогреть грибную смесь в печи на полной мощности около 2,5 мин.

На котлеты из фарша выложить начинку из грибной смеси и, сложив котлеты как пельмени, сформовать затем из них зразы округленной формы.

Выложить в посуду и готовить на полной мощности около 9—11 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню