Запеканка из консервированного тунца - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Запеканка из консервированного тунца

Запеканка из консервированного тунца

Продукты на 2 порции: тунец консервированный 250 г, лимонный сок 20 мл, молоко 100 мл, крошка сухарная 100 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100 г, сухая зелень петрушки (или свежая), масло сливочное 30 г, перец, соль по вкусу.

Лук репчатый очистить, промыть, мелко порубить.

Достать тунца из консервной банки, положить его в посуду, предварительно смазанную жиром, и сбрызнуть лимонным соком.

Отдельно в миске смешать молоко, сухарную крошку, яйцо (предварительно взбитое), соль, перец, зелень петрушки. 

Этой смесью залить рыбу и перемешать.

Нагревать 9—10 мин при полной мощности. 

Выдержать до подачи на стол в течение 5 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню