Запеченный судак - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Запеченный судак

Запеченный судак

600 г судака, 400 г картофеля, 2 стакана белого соуса, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Крупные куски филе судака очистить от больших костей.

Уложить филе в посуду, поперчить и посолить. 

Картофель нарезать мелкими кусочками и обложить ими рыбу. 

Затем залить все жидким белым соусом, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.

Запекать в течение 9—11 мин на средней мощности, после этого выдержать до готовности на полной мощности 8,5 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню