Яйца фаршированные ветчиной - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

5 яиц, 50 г ветчины, 50 г тертого сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, зелень, черный молотый перец, соль.

Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом.

Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде и запечь в течение 2 мин при полной мощности до начала плавления сыра. 

Готовые яйца украсить зеленью.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню