Уха рыбацкая - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Уха рыбацкая

Первые блюда > Рыбные супы
Уха рыбацкая

1 л рыбного бульона, 200 г филе судака, 200 г филе налима, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 корень петрушки, I ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка зеленого лука, 1—2 лавровых листа, 3—5 горошин черного перца, соль.

Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.

В разогретый бульон выложить нарезанный кубиками картофель, целую головку лука и нарезанный кружочками корень петрушки, накрыть крышкой и варить 3 мин при мощности 100%.

Выложить в бульон нарезанное порционными кусками филе судака и налима, добавить лавровый лист, горошины перца, все посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить 4 мин при мощности 50—-60%.

Из готовой ухи удалить лук, перец и лавровый лист и заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам и обильно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и лука.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню