Тушеная пикша - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Тушеная пикша

Тушеная пикша

Продукты на 2 порции: пикша 300 г, масло 40 г, молоко 60 мл, перец, соль.

Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезать на порционные куски, уложить в посуду.

Рыбу посыпать перцем, солью, положить сливочное масло, добавить молоко. 

Посуду закрыть крышкой и нагревать на полной мощности 5—6 мин. 

Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой.

Перед подачей на стол дать постоять 5 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню