Цыпленок с кокосовым орехом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Цыпленок с кокосовым орехом

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 3
Цыпленок с кокосовым орехом

450 г куриного мяса без кожи и костей, 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки молотого имбиря, 50 г кокосовой стружки, 3 ст. ложки неострой смеси «карри», 1/2 стакана воды,  1 стакан йогурта или кефира, соль.

Стручок перца очистить от семян и нарезать тонкими кольцами, подогревать перец вместе с маслом 1—1,5 мин при уровне мощности 100%. 

Перец вынуть, а в оставшемся масле потушить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и карри 2 мин. Туда же положить нарезанное мясо цыпленка, посолить и обжаривать 2—3 мин при уровне мощности 100%, перемешать 2 раза. 

Влить воду и тушить под крышкой 5—7 мин при уровне мощности 100%.

Когда мясо будет готово, полить его йогуртом, размешать.

Блюдо посолить и украсить кольцами перца.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню