Треска запеченная с помидорами и картофелем - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Треска запеченная с помидорами и картофелем

Треска, запеченная с помидорами и картофелем

Продукты на 2 порции: филе трески 300 г, лук репчатый 100 г, картофель 250 г, помидоры свежие 150 г, масло сливочное 20 г, сметана 50 г, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Филе трески нарезать на порционные куски. 

Картофель промыть, очистить, нарезать дольками. 

Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать. 

Помидоры промыть, нарезать кружочками. 

Зелень петрушки промыть, порубить.

В посуду опускать подготовленный картофель, добавить 40—60 мл воды, сливочное масло, соль и прогревать 5—6 мин при полной мощности. 

На картофель следует уложить кусочки рыбного филе, предварительно посоленные и поперченные, добавить нарезанные лук, помидоры и 5 мин готовить при полной мощности. 

Рыбу с овощами залить сметаной и запекать 2—3 мин при той же мощности.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню