Треска тушенная в красном вине - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Треска тушенная в красном вине

Треска, тушенная в красном вине

Продукты на 2 порции: филе трески 350 г, корень сельдерея 70 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 40 г, вино красное 100 мл, перец красный молотый, соль по вкусу.

Рыбное филе нарезать на порционные куски, полить красным вином.

Лук репчатый, корень сельдерея очистить, промыть. Лук мелко нарезать, корень сельдерея измельчить на мелкой терке.

В посуду, предварительно смазанную маслом, поместить часть рыбного филе с вином, посыпать солью, красным перцем, уложить слоями овощи.

Сверху — слой остальной рыбы, посыпанной солью и перцем. 

Добавить сливочное масло и тушить под закрытой крышкой 10—12 мин на средней мощности.

К столу подавать следует с зеленым салатом.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню