Треска с укропным соусом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Треска с укропным соусом

Треска с укропным соусом

400 г филе трески. Соус: 60 мл мясного бульона, 1 пучок укропа, 60 мл сливок, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сухого белого вина, зелень петрушки, белый молотый перец, соль.

Размороженное филе рыбы обсушить салфеткой и нарезать на куски.

Приготовить соус. Петрушку и укроп промыть и мелко нарезать. Отдельно подогреть смесь из сливок и мясного бульона в печи на полной мощности в течение 1 мин.

В другой посуде разогреть сливочное масло примерно за 1,5 мин на полной мощности.

Затем добавить в масло муку и прогреть около 1,5 мин на средней мощности, чтобы мука подрумянилась.

После этого влить в посуду с мукой тонкой струей при постоянном помешивании горячую смесь из сливок и бульона. 

Далее добавить вино и готовить на средней мощности в течение 3,5—4 мин.

По вкусу посолить и поперчить.

Затем положить в жидкость половину нарезанной зелени, а сверху — куски филе.

Посуду закрыть крышкой и готовить рыбу в течение 2—3,5 мин на полной мощности. 

Оставшуюся зелень добавить к готовому блюду.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню