Тимбале с ветчиной - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Тимбале с ветчиной

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 1
Тимбале с ветчиной

По 200 г вареного куриного мяса и ветчины, 200 г соуса бешамель, 2—3 ст. ложки тертого сыра, 1/3 ч. ложки тертой цедры лимона, черный молотый перец, соль, жир.

Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель, цедру лимона и поперчить.

Форму смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 4—5 мин при уровне мощности 100%.

Тимбале можно осторожно с помощью ножа отделить от стенок формы и выложить на сервировочное блюдо. 

Подать с картофельным пюре, салатом и томатным соусом.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню