Телятина «Маренго» - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Телятина «Маренго»

Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
Телятина «Маренго»

1 кг телятины, 3 ч. ложки оливкового масла или другого растительного масла, 1 зубок чеснока, 1/2 стакана мелко нарезанного лука, 2 помидора, 1 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки красного молотого черного перца, 2 ст. ложки пшеничной муки, по 1/2 стакана крепкого куриного бульона и сухого белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла.

Мясо разрезать на 4—6 кусков. Разогреть за 1 — 1,5 мин масло, положить мясо и жарить с двух сторон 3—5 мин при уровне мощности 100%.

Добавить толченый чеснок, нарезанные лук и помидоры, посыпать солью и перцем. 

Посыпать мясо мукой и подержать в печи еще 1—1,5 мин при уровне мощности 70%.

Помешивая, влить бульон и вино. Накрыть крышкой и запекать 15—22 мин при уровне мощности 70%.

Растопить сливочное масло, полить мясо и подержать в печи еще 1—2 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню