Телячья грудинка - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Телячья грудинка

Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
Телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка петрушки,  1 раздавленный зубок чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45 мл), соль, черный и красный молотый перец.

В грудинке сделать глубокий разрез.

Смешать фарш с яйцом, грибами, нарезанным луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.

Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме мощности 30%, до полной готовности.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню