Тефтели рыбные - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Продукты на 2 порции: филе рыбное 400 г, хлеб пшеничный 40 г, молоко 40 мл, лук репчатый 50 г, масло сливочное 30 г, томатная паста 25 г, вода для соуса 130 мл, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для изготовления тефтелей можно использовать филе (без кожи и костей) судака, сома, трески, морского окуня. 

Филе нарезать на кусочки. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать на кусочки. 

Хлеб белый (без корок) замочить в молоке или воде и отжать. 

Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук дважды. Посолить, поперчить и тщательно все перемешать. В фарш можно добавить яйцо.

Из фарша сформовать шарики, уложить их в посуду, предварительно смазанную сливочным маслом. 

Томатную пасту смешать с водой, добавить соль, сахар. 

Томатным соусом залить тефтели. 

Тушить в течение 8—10 мин при полной мощности.

На гарнир к тефтелям рекомендуется подавать любые каши из риса, гречневой крупы, пшена.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню