Свиные отбивные - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Свиные отбивные

Вторые блюда > Блюда на скорую руку
Свиные отбивные

400 г свинины, 1 яичный желток, 1 ст. ложка панировочных сухарей, сок половины лимона, черный молотый перец, соль.

Мясо разрезать на четыре части и хорошенько отбить, так, чтобы кусочки мяса получились очень тонкими.

Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обмакнуть в яичный желток, обвалять в сухарях, выложить на вращающийся поднос и обжаривать 4 мин при мощности 50—60%.

Затем отбивные перевернуть и обжаривать еще 3 мин при включенном гриле.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню