Суп «Ширкаду» - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп «Ширкаду»

Первые блюда > Молочные супы
Суп «Ширкаду»

800 мл молока, 200 мл воды, 300 г тыквы, 100 г риса, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло за 20 с при мощности 100%.

Очищенную и промытую тыкву нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 1 мин при мощности 100%, перемешав один раз.

Воду вылить в глубокую кастрюлю и довести до кипения в течение 1 мин при мощности 100%.

Промытый рис высыпать в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 3—4 мин при мощности 100%, не забывая помешивать.

В другой кастрюле довести до кипения молоко в течение 3 мин при мощности 100%.

Влить горячее молоко в кастрюлю с рисом, добавить спассерованную тыкву, посолить, перемешать и варить 2—3 мин при мощности 100%.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню