Суп с яичными хлопьями - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп с яичными хлопьями

Первые блюда > Супы на скорую руку
Суп с яичными хлопьями

1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 4 яйца, 5 ст. ложек сливок, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Яйца взбить со сливками, добавить перец и соль. Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.

Затем при непрерывном помешивании постепенно вливать яичную смесь.

Без помешивания будет невозможно добиться образования хлопьев.

В готовом супе растопить сливочное масло.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню