Суп с рисом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп с рисом

Первые блюда > Молочные супы
Суп с рисом

1 л молока, 200 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло за 30 с при мощности 100%.

Лук и морковь очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук порубить. Выложить овощи в кастрюлю с маслом и пассеровать 1 мин при мощности 100%.

В глубокую кастрюлю вылить молоко, накрыть крышкой и довести до кипения.

В горячее молоко добавить промытый рис, накрыть кастрюлю крышкой и варить 4 мин при мощности 100%.

Добавить спассерованные овощи, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3—4 мин при мощности 100%.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню