Суп с брюссельской капустой - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп с брюссельской капустой

Первые блюда > Супы на скорую руку
Суп с брюссельской капустой

1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 15 маленьких кочешков брюссельской капусты, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г консервированной фасоли, молотый черный перец, соль.

Кочешки обвалять в яйце и в панировочных сухарях, выложить в неглубокую кастрюлю, смазанную растительным маслом, и поставить на 2—3 мин в печь при мощности 70—80%, перемешав два раза.

В другую кастрюлю вылить бульон и нагреть под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.

Из консервированной фасоли взбить пюре миксером.

В горячий бульон выложить пюре из фасоли, посолить, поперчить и варить под крышкой 2 мин при мощности 100%.

В готовый суп выложить обжаренную капусту.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню