Суп с рисом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп с рисом

Первые блюда > Мясные супы
Суп с рисом

1 л бульона из баранины, 100 г вареной баранины, 100 г риса, 1 луковица, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 корень сельдерея, 1 сырое яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, мелко порубить, выложить в неглубокую кастрюлю. Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Все перемешать, залить растительным маслом и пассеровать в печи под крышкой в течение 2 мин при мощности 100%.

В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести до кипения в течение 4 мин при мощности 100%.

В кипящий бульон всыпать промытый рис, пассерованные лук и сельдерей, нарезанный кружочками помидор и нарезанный соломкой сладкий перец. Все перемешать и варить под крышкой 4 мин при мощности 100%.

Практически готовый суп посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, порционные куски баранины и подержать еще 1—2 мин в печи при мощности 50—60%.

В полностью готовый суп влить взбитое сырое яйцо и быстро размешать.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню