Суп-харчо из курицы - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суп-харчо из курицы

Первые блюда > Супы из мяса птицы
Суп-харчо из курицы

1 л воды, 500 г мяса курицы, 5 помидоров, 1 стакан очищенных грецких орехов, 5—8 зубков чеснока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2—3 лавровых листа, 2 ст. ложки рубленой зелени кинзы, корица, 4 горошины черного перца, соль.

Мясо курицы нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить в печь на 10 мин при мощности 100%. Полуготовую курицу вынуть из бульона, снять часть жира и положить в неглубокую кастрюлю.

Лук очистить, нарубить, добавить к курице, залить все растительным маслом, закрыть крышкой и тушить 5 мин при мощности 50—60%, мешая раз в две минуты и постепенно добавляя муку.

Истолочь грецкие орехи, чеснок натереть на мелкой терке.

Бульон довести до кипения в течение 4 мин при мощности 100%.

В горячий бульон выложить тушеную курицу с луком, нарезанные кольцами помидоры, грецкие орехи, чеснок, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин при мощности 100%.

Затем добавить лавровый лист, черный перец, корицу, рубленую зелень кинзы, посолить и варить еще 2 мин при мощности 50—60%.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню