Суфле с луком и сыром - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суфле с луком и сыром

Суфле с луком и сыром

4 яйца, 200 г тертого сыра, 1 стакан сливок, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла,  1 луковица.

Растопить за 25 с при полной мощности сливочное масло, добавить муку, тщательно растереть, при непрерывном помешивании тонкой струйкой влить сливки и прогреть около 3 мин при полной мощности до загустения, помешивая через каждую минуту. Добавить тертый сыр, перемешать и прогреть в течение 1 мин при мощности 100%.

Лук очистить, мелко нашинковать, положить в горячую смесь и перемешать.

Туда же положить взбитые яичные желтки, снова перемешать и немного остудить.

Взбитые в крепкую пену белки осторожно ввести в смесь. Массу разложить в 4 порционные формочки и запечь при минимальной мощности в течение 10 мин до тех пор, пока верх суфле не приобретет золотистый цвет. 

Подавать горячим.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню