Суфле из кур - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Суфле из кур

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 3
Суфле из кур

Продукты на 2 порции: мясо кур (без костей) 250 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, сливки 20 мл, соль по вкусу.

Подготовленную курицу промыть, отделить мясо от костей и кожи, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. 

Фарш тщательно перемешать, добавить сырой желток, соль, сливки, взбитый в густую пену белок яйца и осторожно еще раз все перемешать. 

После чего смесь необходимо выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и запекать 7—9 мин на полной мощности. 

Подавать суфле следует с отварным рисом, отварными макаронными изделиями, пюре из овощей.

 
 1 | 2 | 3 | 4 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню