Судак, тушенный с маслом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Судак, тушенный с маслом

Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем.

Лук нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить 6—7 мин при уровне мощности 100%, поставив при этом в печь стакан воды для нагрузки.

Рыбу положить на дно кастрюли и полить маслом с луком.

Готовить 4—7 мин при мощности 70%.

Рыбу перемешать и готовить еще 2—3 мин.

Дать рыбе постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню