Судак тушенный с грибами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Судак тушенный с грибами

Судак, тушенный с грибами

Продукты на 2 порции: судак 300—350 г, шампиньоны 300 г, масло сливочное 30 г, сметана 150 г, мука пшеничная 25 г, лук репчатый 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Обработанную рыбу необходимо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.

Грибы (шампиньоны) перебрать, промыть, нарезать кусочками. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать соломкой.

В посуду положить нарезанные лук, грибы, часть сливочного масла и прогреть на полной мощности 5—6,5 мин при закрытой крышке. 

В отдельной посуде смешать сметану, соль, муку и этой смесью залить прогретые грибы, после чего прогреть еще 1—1,5 мин. 

В посуду с грибами положить куски рыбы, оставшуюся часть масла, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить 5—7 мин на полной мощности.

Дать отстояться 2—3 мин перед подачей на стол.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню