Судак с картофелем - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Судак с картофелем

Судак с картофелем

300 г филе судака, 3 крупных клубня картофеля, 10 ст. ложек воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. 

Залить 5 столовыми ложками воды, накрыть крышкой и варить 6 мин при мощности 100%.

Филе судака нарезать порционными кусками, выложить поверх картофеля, добавить горошины перца, посыпать измельченным лавровым листом, посолить, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить 3 мин при мощности 70—80%.

Муку растереть с маслом, развести остатками воды, залить смесью рыбу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 1 мин при мощности 70—80%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню