Ставрида запеченная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Ставрида запеченная

Ставрида запеченная

Продукты на 2 порции: филе ставриды 300—350 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 30 г, перец черный молотый, зелень петрушки, соль.

Подготовленное филе ставриды необходимо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить. 

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. 

Зелень петрушки промыть, порубить.

В посуду необходимо положить нарезанный лук, сливочное масло и прогреть на полной мощности 3 мин при закрытой крышке. 

Затем куски филе ставриды следует уложить на лук и готовить на полной мощности 5—6 мин.

Дать отстояться 5 мин. 

Перед подачей к столу блюдо следует посыпать зеленью петрушки.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
Блюда из ставриды
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню