Сардины с чесночным маслом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Сардины с чесночным маслом

Сардины с чесночным маслом

4 сардины (без головы), 1 лимон, 4 зубка чеснока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка каперсов, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Натереть цедру лимона и выжать из него сок. 

Сардины вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и уложить в кастрюлю.

Очищенный чеснок крупно порубить, затем с солью растереть в кашицу и вместе с маслом и зеленью положить в чашку, распустить за 1 мин при уровне мощности 100%. 

Полить сардины.

Форму накрыть фольгой и готовить сардины 4 мин при уровне мощности 100%. 

Перевернуть рыбу, а форму повернуть на 180 градусов. 

Продолжать готовить еще 5 мин, затем открыть форму и тушить еще 5 мин.

Снять с рыбы кожу и сервировать на блюде.

Соус от рыбы соединить с каперсами, лимонным соком, сметаной, посолить и полить им сардины.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню