Соусы ко вторым блюдам - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соусы ко вторым блюдам

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1

Соус — прекрасное дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Его можно подать к гарнирам основных блюд или к десертам.

Искусство приготовления соусов становится с использованием микроволновой печи обычным делом.

Не нужно беспокоиться, что соус убежит, пригорит или выкипит. В микроволновой печи соусы готовятся в считанные минуты. Важно только соблюдать несколько следующих правил.

Для приготовления соусов посуду надо брать достаточно просторную, чтобы в ней соус можно было взбивать.

Для половины литра соуса необходима посуда емкостью около двух литров.

Время приготовления соуса во многом зависит от температуры исходных продуктов.

Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне выглядеть гладкими и блестящими.

Многие соусы можно замораживать, и поэтому вы можете приготовить их впрок.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню