Соус ванильный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус ванильный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус ванильный

200 мл молока, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г сахара, 2 ч. ложки ванильной эссенции.

Смешать сахар и муку, затем, добавляя постепенно молоко, получить однородную массу.

Полученную смесь прогреть в печи в течение 7—9 мин при среднем уровне мощности. 

Перемешать в процессе прогрева. 

Смесь должна иметь густую консистенцию.

Затем добавить масло и ванильную эссенцию. 

Соус подается в теплом виде к фруктам или выпечке.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню