Соус шоколадный с ромом - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус шоколадный с ромом

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус шоколадный с ромом

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома.

Смешать вместе какао, сахар и муку.

Смесь развести молоком и прогреть на полной мощности в течение 2,5—4 мин. 

Во время прогрева смесь несколько раз взбить. Довести до кипения.

Добавить ром, размешать.

Соус должен иметь консистенцию крема. 

После этого выложить в соус сливочное масло и хорошо взбить.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню