Соус шоколадный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус шоколадный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус шоколадный

1 ст. ложка какао-порошка, 1 ст. ложка картофельной муки, 200 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара.

В посуде смешать какао, муку, сахар. Затем смесь развести молоком.

Нагревать смесь на полной мощности 2,5—4 мин и несколько раз взбивать во время подогрева.

Довести до кипения. Соус должен иметь консистенцию крема. 

После этого добавить сливочное масло и, пока крем горячий, хорошо взбить.

Этот соус подавать к запеканкам и пудингам.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню