Соус с луком и петрушкой - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус с луком и петрушкой

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Соус с луком и петрушкой

60 г репчатого лука, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 яичных желтка, 60 г масла или маргарина, 1 ч. ложка листьев петрушки.

В маленькой стеклянной чашке нагревать мелко порезанный лук и уксус 1—2 мин при уровне мощности 100%.

Вылить в яичные желтки и тщательно перемешать. 

Нагревать в микроволновке 1,5—2 мин при уровне мощности 100%, пока соус не загустеет, помешать 1 раз.

Положить соус в масло и дать растаять. 

Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 100%, помешав 1 раз.

Процедить и посыпать петрушкой.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню