Соус коньячный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус коньячный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус коньячный

100 мл сливок, 100 мл молока, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка золотистого сиропа, 50 мл коньяка.

Растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин. 

Добавить муку и прогреть в микроволновке около 1 минуты при полной мощности. 

Отдельно смешать сахар, золотистый сироп, сливки и молоко.

Смесь прогреть в том же режиме 1 мин. 

Тонкой струей осторожно влить молочно-сливочную смесь в муку.

Готовить 5,5—6 мин на среднем уровне мощности, помешивать в процессе приготовления через каждую минуту.

Затем добавить коньяк, перемешать.

Соус можно подавать в горячем виде к пудингу.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню