Соус кисло-сладкий - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус кисло-сладкий

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус кисло-сладкий

100 г мелко нарезанного болгарского перца, 150 мл ананасового сока, 100 мл уксуса, 1 ст. ложка муки, 60 г сахара.

В посуде смешать муку и сахар, понемногу влить ананасовый сок, хорошо перемешать.

Засыпать перец, влить уксус. 

Полученную смесь основательно перемешать.

Прогреть в открытой посуде на средней мощности 5,5—7 мин.

В течение этого времени перемешать несколько раз. 

Смесь довести до кипения и загустения.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню