Соус «Карри» - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус «Карри»

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус «Карри»

500 мл соуса «бешамель», 2 луковицы, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 1 банан,  1 ч. ложка смеси «карри», соль.

Лук мелко нарезать. 

Яблоко очистить от кожицы. 

Удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. 

Банан размять.

Смешать все ингредиенты, добавить карри, нагревать в течение 1 — 1,5 мин при мощности 100%.

Готовую смесь залить соусом «бешамель», варить в течение 2—3 мин при мощности 100%.

В готовый соус добавить соль и сахар, тщательно перемешать.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню