Соус к спагетти - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус к спагетти

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус к спагетти

1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 240 г томатной пасты, 3—4 зубка растертого чеснока, 1 1/2 ч. ложки базилика, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца.

Соединить мелко нарезанный лук и масло.

Поместить в открытой посуде в печь на 4—5 мин при уровне мощности 100% до мягкости лука. 

Добавить оставшиеся продукты. Закрыть.

Поместить в печь на 3,5 мин при уровне мощности 100%, затем на 11 мин при уровне мощности 70%.

Перемешать 3 раза.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню