Соус из креветок - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус из креветок

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Соус из креветок

100 г консервированных креветок, 100 г консервированных мидий, 100 г консервированного тунца, 100 мл сливок, 400 мл томатного соуса.

Консервированные креветки, мидии и тунца измельчить и перемешать.

Сливки взбить с помощью миксера в пышную пену, смешать с морепродуктами, залить горячим томатным соусом.

Варить соус в течение 2—3 мин при мощности 60%. 

В процессе варки соус дважды перемешать.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню