Соус яблочный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус яблочный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 1
Соус яблочный

250 г яблок, 20 г сливочного масла, сахар.

Яблоки тщательно обработать, удалив плохие части и семечки, мелко нарезать и выложить в посуду.

Положить затем в яблоки сливочное масло, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2—3,5 мин. 

Готовые яблоки должны быть мягкими. 

Затем размять приготовленные яблоки в однородную массу. 

По вкусу можно добавить сахар.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню