Соус хлебный - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Соус хлебный

Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
Соус хлебный

200 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 70 г белого хлеба, молотый мускатный орех.

В посуде нагреть молоко вместе с маслом на полной мощности в течение 2—3,5 мин, чтобы масло растопилось.

Мелко нарезанный лук и накрошенный хлеб выложить в подогретое молоко.

Посыпать мускатным орехом и взбить смесь. 

Готовить на средней мощности 3—5 мин до закипания.

Несколько раз перемешать за это время. 

Соус хорошо подходит к мясным блюдам.

 
 1 | 2 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню