Солянка по-толедски - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Солянка по-толедски

Первые блюда > Мясные супы
Солянка по-толедски

500 г реберной части говядины, 1 л говяжьего бульона, 500 г капусты, 50 г фаршированных морковью оливок, 2 соленых огурца, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 свежий помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 лавровых листа, 1 красный сладкий перец, 6 горошин черного перца, соль.

Влить в кастрюлю бульон и нагревать его в течение 4 мин при мощности 100%.

Положить в бульон нарезанное небольшими кубиками мясо, накрыть крышкой и варить 20 мин при мощности 50—60%. В середине варки добавить горошины перца и хорошо перемешать.

Лук очистить, порубить и пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить нашинкованную капусту, потушить 1—2 мин. Затем положить мелко нарезанный перец и помидоры (томатную пасту), тщательно размешать и тушить 1 мин.

Огурцы и оливки обсушить и нарезать кружочками, вместе с тушеными овощами положить в суп. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и варить еще 10 мин при мощности 100%.

Из готовой солянки вынуть лавровый лист и горошины перца, солянку посолить, добавить сметану, размешать и разложить по тарелкам.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню