Солянка из рыбы - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Солянка из рыбы

Первые блюда > Рыбные супы
Солянка из рыбы

1 л рыбного бульона, 400 г филе судака, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 3—5 каперсов, 10—12 маслин, 1 лимон, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, по 1 ст. ложке рубленой зелени укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

Лук очистить, порубить и выложить в неглубокую кастрюлю с растительным маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 2 мин при мощности 100%. Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.

В разогретый бульон выложить спассерованный лук, нарезанные каперсы и огурцы, а также порционные куски филе судака. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 3 мин при мощности 50—60%.

Полуготовый суп заправить томатной пастой, добавить маслины, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 1 мин при мощности 50—60%.

Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью укропа и петрушки, на край каждой тарелки положить по 2—3 ломтика лимона.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню