Скумбрия запеченная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная

500 г скумбрии, 40 г сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени укропа, лимонная цедра, молотый красный перец, черный молотый перец, соль.

Рыбу обработать и вымыть.

Смешать вместе петрушку, укроп, лимонную цедру, красный и черный молотый перец, посолить.

Затем растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать и заполнить смесью внутренность рыбы. 

После этого рыбу завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло.

Готовить рыбу на полной мощности в течение 5—7 мин.

Перед подачей на стол к рыбе добавить тонко нарезанные ломтики лимона.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню