Щука с яблоками - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Щука с яблоками

Щука с яблоками

600 г филе щуки, 2—3 кислых яблока, 1/2 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Филе щуки нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли. 

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, нарезать дольками и выложить поверх рыбы. 

Залить водой, накрыть крышкой и варить 6—7 мин при мощности 100%.

Отвар слить, добавить сливочное масло и тушить еще 2—3 мин при мощности 50—60%.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню