Шарики из мяса цыпленка - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Шарики из мяса цыпленка

Шарики из мяса цыпленка

1,5 стакана перемолотого мяса цыпленка, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки мелко нарубленного изюма, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки молотой приправы «карри», 1 взбитое яйцо, 1 стакан молотых сухарей.

Смешать все продукты, кроме яйца и стакана сухарей. Скатать 24 шарика.

Каждый шарик погрузить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить 3—4 мин при уровне мощности 100%. Повторить процедуру с остальными 12 шариками. 


Подать с ароматизированным майонезом.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню