Семга тушеная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Семга тушеная

Семга тушеная

600 г филе семги, 100 г свежих грибов, 1 стакан тертого сыра чеддер, 3 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, соль.

В отдельной посуде к разбитым яйцам добавить молоко и хорошенько взбить смесь.

После этого нарезать филе ломтиками и равномерно разложить их по дну посуды, предназначенной для запекания. 

Залить яичной смесью и добавить все остальные компоненты. 

На средней мощности готовить в открытом виде 15—18 мин. 

После этого дать отвердеть всему блюду в течение 8—12 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню