Семга тушенная с грибами - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Семга тушенная с грибами

Семга, тушенная с грибами

Продукты на 2 порции: филе семги 250—300 г, грибы 100 г, тертый сыр 100 г, яйца 2 шт., молоко 100 мл, лук репчатый 100 г, зелень петрушки, соль.

Филе семги нарезать на порционные куски. 

Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать на кусочки.

Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. 

Зелень петрушки промыть, порубить.

На дно посуды положить кусочки нарезанной рыбы и залить яичной смесью, приготовленной в отдельной посуде и состоящей из яиц и молока.

Смесь хорошо взбить и залить ею рыбу.

Затем добавить подготовленные грибы, лук репчатый, тертый сыр, зелень петрушки, соль.

Готовить на средней мощности в открытой посуде 15-18 мин.

Перед подачей дать постоять блюду 8—12 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
Блюда из семги
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню