Сельдь запеченная - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Сельдь запеченная

Сельдь запеченная

600 г сельди, 60 г белого хлеба (мякоти), 2 яйца, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец.

Перед приготовлением сельдь на 2—3 ч замочить в воде. Потом отделить кости и кожу. 

Репчатый лук мелко нарезать.

Замочить в молоке белый хлеб, а затем отжать. 

Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить черный молотый перец, лук, масло, молоко и яйца.

Положить в посуду сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями. 

Запекать на полной мощности 9—11 мин.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню