Саламис - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Саламис

Саламис

500 г рыбного филе, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 рюмка белого вина, 2 ст. ложки нарезанной зелени, по 250 г свежих огурцов и помидоров, 2—3 стручка сладкого перца, черный молотый перец, соль.

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить.

Вылить в кастрюлю 1 ст. ложку растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и готовить 2—3 мин при уровне мощности 100%. Перемешать 1—2 раза.

Положить в кастрюлю с луком рыбу, полить вином и посыпать зеленью. 

Тушить под крышкой 5—6 мин при том же уровне мощности.

В отдельную посуду налить 1 ст. ложку растительного масла, добавить нарезанный тонкими колечками сладкий перец и готовить 1—2 мин. 

Добавить очищенный и нарезанный дольками огурец и половинки помидоров. 

Приправить солью и перцем. Потушить 1—2 мин.

Овощи переложить на рыбу и потушить все вместе 4 мин при уровне мощности 70%.

Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

 
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 
 
 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню