Рыбный бульон - Готовим в микроволновой печи

Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Перейти к контенту

Главное меню:


Рыбный бульон

Первые блюда > Рыбные супы
Рыбный бульон

250—300 г рыбы (любого сорта), 1 л воды.

Рыбу очистить, вымыть и разрезать на 2—3 части. Куски рыбы выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения в течение 4 мин при мощности 100% и варить 4—6 мин в зависимости от вида рыбы (морская рыба варится дольше). 


В процессе варки снимать накипь.

Из готового бульона достать куски рыбы и очистить от костей. Бульон процедить. 


Лучше всего варить бульон из рыбной мелочи, отходов (плавников, костей и пр.) или головизны.

 

Готовим в микроволновой печи
Рецепты приготовления блюд в микроволновке

Создание и разработка сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню